12:01 

DarkSwallow
Пошлая сторона Силы...
Вырывать каждый день - с боем. Не у болезни, не у судьбы, не у рока - у повседневности, у социума, у людей. Ссоры с отцом - он ведь себе сына хотел, а любая особь женского пола - автоматически шлюха, в том числе и я, и отношение к ней соответствующее; университет - это то же самое что тебя заставляют идти выписывать абонент в пыточную камеру. Ничего хорошего, зато куча неприятностей, боли и нервотрепки. Холодно, скользко, снег...Ненавижу зиму. Зимой нужно спать, летом - жить. А учиться - осенью и в начале весны.
Перегаженное с утра настроение, скандал утром с посыланием меня зарабатывать хоть на панель (если бы я могла - отца бы уже закопали бы. И скорее всего живьем...), обоженные об утюг пальцы, сорванный желудок и подвернутая на нашем гололеде лодыжка. А впереди - универ, улыбки, необходимость лебезить перед деканом и прочими секретаршами, кивать когда тебя называют дурой (сочувственно, с превосходством в голосе) и стучать, стучать, стучать в закрытые стеклянные двери...Ибо только у нас требуют деньги, причем немалые, берут их с таким видом словно тебе делают одолжение, а потом долго читают морали и от души пинают. За деньги должен быть сервис на высшем качестве - но нет, у нас такого нету...
Впереди целый день беготни, а вечером - продолжение выяснений отношений с отцом, кого нужно послать на панель, а кого - закопать живьем за такое отношение к дочери и жене.
Жизнь удалась.

URL
   

Синева утонувшего в безумии неба...

главная