Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

DarkSwallow
Пошлая сторона Силы...
Пришла - совсем никакая...не хочу даже вникать что перекрутила или где. На улице мороз - какие поцелуи взасос? Хочу чего-то, в чем нет ответственности, где не надо думать и выверять каждое слово, где можно просто расслабиться и получить удовольствие. Замучалась. Устала. Никакая.
Он задел меня игнорированием, я обиделась и встала на дыбы. А он обиделся на то, как я встаю на дыбы. А в итоге..а в итоге мне совестно, что я его обидела, ибо он действительно старается....и при этом молчит, молчит, молчит, ничего не говорит, что с ним случилось...а меня это бесит, бесит, бесит....ибо ему нужна помощь, а я даже не знаю, какая именно. Это как у тебя на руках умирает пациент, и еще есть какие-то минуты, чтобы что-то предпринять и спасти его...но предпринять можно только что-то одно, на другое времени уже не хватит, а ты не знаешь, от чего же он умирает, и что предпринимать. А пациент знает и молчит. А минуты уходят. Хочу бездумной нежности, без ответственности, без выверяния каждого слова. Устала.

URL
Комментарии
2010-03-10 в 00:09 

Как бы ты ни был мудр, а если тебе будет холодно – задрожишь.(с)
Если доктор хороший, может он сам придумает и таки спасет пациента..... А вообще, он никогда не будет с тобой более открытый, а тебя всегда это будет задевать и ты будешь раздражаться. Так и будет, тебя бесит игнорирование, его раздражение....у меня тоже самое. Надеюсь, я ошибаюсь

2010-03-21 в 13:05 

DarkSwallow
Пошлая сторона Силы...
Оптимистка_на_грани да скорее всего так оно и будет всегда. Ибо он привык придумывать себе вселенские катастрофы и принимать загадочно-скорбный вид по этому поводу. И игнорировать всех и вся, ибо "Что вы здесь вот это ко мне лезете со своими мелочами, вот у меня...." - и что у него он не говорит...иначе загадочность пропадет. Достал.

URL
   

Синева утонувшего в безумии неба...

главная